Steller, W., & Fitzen, H. (1982). Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über das Eßverhalten von Arbeitnehmern sowie die Angebotssituation in unterschiedlich strukturierten Betrieben der Bundesrepublik (1. Aufl.). Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Steller, Werner, und Hildegard Fitzen. Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über Das Eßverhalten Von Arbeitnehmern Sowie Die Angebotssituation in Unterschiedlich Strukturierten Betrieben Der Bundesrepublik. 1. Aufl. Bonn: Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung, 1982.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Steller, Werner, und Hildegard Fitzen. Zwischenmahlzeiten, Untersuchungen über Das Eßverhalten Von Arbeitnehmern Sowie Die Angebotssituation in Unterschiedlich Strukturierten Betrieben Der Bundesrepublik. 1. Aufl. Vereinigung Getreide-, Markt- u. Ernährungsforschung, 1982.