Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1987
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 192 Seiten Illustrationen, Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000803812 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20190404 | ||
007 | t | ||
008 | 880920s1987 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)246542473 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000803812 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-188 |a DE-B1550 |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Offizorz, Petra |d 1955- |e Verfasser |0 (DE-588)118262149X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier |c von Lebensmittelchemikerin Petra Offizorz aus Lüneburg |
264 | 1 | |a Berlin |c 1987 | |
300 | |a 192 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 1987 | ||
650 | 7 | |a Antiserum |2 swd | |
650 | 7 | |a Bier |2 swd | |
650 | 7 | |a Bierherstellung |2 swd | |
650 | 7 | |a Getreide |2 swd | |
650 | 7 | |a Rohfrucht |2 swd | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000503717 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115255100440576 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Offizorz, Petra 1955- |
author_GND | (DE-588)118262149X |
author_facet | Offizorz, Petra 1955- |
author_role | aut |
author_sort | Offizorz, Petra 1955- |
author_variant | p o po |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000803812 |
ctrlnum | (OCoLC)246542473 (DE-599)BVBBV000803812 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01102nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000803812</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190404 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880920s1987 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)246542473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000803812</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-B1550</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Offizorz, Petra</subfield><subfield code="d">1955-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118262149X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier</subfield><subfield code="c">von Lebensmittelchemikerin Petra Offizorz aus Lüneburg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1987</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1987</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Antiserum</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bier</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Bierherstellung</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Getreide</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Rohfrucht</subfield><subfield code="2">swd</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000503717</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000803812 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:19:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000503717 |
oclc_num | 246542473 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-188 DE-B1550 DE-83 |
owner_facet | DE-12 DE-188 DE-B1550 DE-83 |
physical | 192 Seiten Illustrationen, Diagramme |
publishDate | 1987 |
publishDateSearch | 1987 |
publishDateSort | 1987 |
record_format | marc |
spelling | Offizorz, Petra 1955- Verfasser (DE-588)118262149X aut Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier von Lebensmittelchemikerin Petra Offizorz aus Lüneburg Berlin 1987 192 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 1987 Antiserum swd Bier swd Bierherstellung swd Getreide swd Rohfrucht swd (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Offizorz, Petra 1955- Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier Antiserum swd Bier swd Bierherstellung swd Getreide swd Rohfrucht swd |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier |
title_auth | Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier |
title_exact_search | Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier |
title_full | Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier von Lebensmittelchemikerin Petra Offizorz aus Lüneburg |
title_fullStr | Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier von Lebensmittelchemikerin Petra Offizorz aus Lüneburg |
title_full_unstemmed | Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier von Lebensmittelchemikerin Petra Offizorz aus Lüneburg |
title_short | Herstellung und Charakterisierung von Antiseren als Beitrag zur Analytik von Rohfruchtgetreide in Bier |
title_sort | herstellung und charakterisierung von antiseren als beitrag zur analytik von rohfruchtgetreide in bier |
topic | Antiserum swd Bier swd Bierherstellung swd Getreide swd Rohfrucht swd |
topic_facet | Antiserum Bier Bierherstellung Getreide Rohfrucht Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT offizorzpetra herstellungundcharakterisierungvonantiserenalsbeitragzuranalytikvonrohfruchtgetreideinbier |