Praktische Ernährungslehre: die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart [u.a.]
Thieme
1988
|
Schriftenreihe: | Ernährungslehre und Diätetik
4 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 372 S. graph. Darst. |
ISBN: | 3134730014 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000780203 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20150818 | ||
007 | t | ||
008 | 880725s1988 d||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3134730014 |9 3-13-473001-4 | ||
035 | |a (OCoLC)263103427 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000780203 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-1029 | ||
084 | |a WT 2100 |0 (DE-625)151937:13423 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 100f |2 stub | ||
084 | |a MED 365k |2 stub | ||
084 | |a OEK 999k |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Praktische Ernährungslehre |b die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen |c hrsg. von H.-J. Holtmeier |
264 | 1 | |a Stuttgart [u.a.] |b Thieme |c 1988 | |
300 | |a 372 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Ernährungslehre und Diätetik |v 4 | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Diätetik |0 (DE-588)4192877-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Ernährungswissenschaft |0 (DE-588)4152829-3 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Diät |0 (DE-588)4012031-4 |D s |
689 | 2 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Holtmeier, Hans-Jürgen |d 1927-2014 |e Sonstige |0 (DE-588)118164732 |4 oth | |
830 | 0 | |a Ernährungslehre und Diätetik |v 4 |w (DE-604)BV000773695 |9 4 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000488586 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115231882870784 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)118164732 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000780203 |
classification_rvk | WT 2100 |
classification_tum | OEK 100f MED 365k OEK 999k |
ctrlnum | (OCoLC)263103427 (DE-599)BVBBV000780203 |
discipline | Biologie Ökotrophologie Medizin |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01604nam a2200445 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000780203</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150818 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">880725s1988 d||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3134730014</subfield><subfield code="9">3-13-473001-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)263103427</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000780203</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WT 2100</subfield><subfield code="0">(DE-625)151937:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 100f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MED 365k</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999k</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Praktische Ernährungslehre</subfield><subfield code="b">die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen</subfield><subfield code="c">hrsg. von H.-J. Holtmeier</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart [u.a.]</subfield><subfield code="b">Thieme</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">372 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ernährungslehre und Diätetik</subfield><subfield code="v">4</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Diätetik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4192877-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012031-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Holtmeier, Hans-Jürgen</subfield><subfield code="d">1927-2014</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)118164732</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Ernährungslehre und Diätetik</subfield><subfield code="v">4</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000773695</subfield><subfield code="9">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000488586</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000780203 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:19:20Z |
institution | BVB |
isbn | 3134730014 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000488586 |
oclc_num | 263103427 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-1029 |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-1029 |
physical | 372 S. graph. Darst. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Thieme |
record_format | marc |
series | Ernährungslehre und Diätetik |
series2 | Ernährungslehre und Diätetik |
spelling | Praktische Ernährungslehre die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen hrsg. von H.-J. Holtmeier Stuttgart [u.a.] Thieme 1988 372 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Ernährungslehre und Diätetik 4 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd rswk-swf Diät (DE-588)4012031-4 gnd rswk-swf Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd rswk-swf Diätetik (DE-588)4192877-5 s DE-604 Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 s Diät (DE-588)4012031-4 s 1\p DE-604 Holtmeier, Hans-Jürgen 1927-2014 Sonstige (DE-588)118164732 oth Ernährungslehre und Diätetik 4 (DE-604)BV000773695 4 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Praktische Ernährungslehre die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen Ernährungslehre und Diätetik Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4152829-3 (DE-588)4012031-4 (DE-588)4192877-5 |
title | Praktische Ernährungslehre die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen |
title_auth | Praktische Ernährungslehre die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen |
title_exact_search | Praktische Ernährungslehre die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen |
title_full | Praktische Ernährungslehre die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen hrsg. von H.-J. Holtmeier |
title_fullStr | Praktische Ernährungslehre die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen hrsg. von H.-J. Holtmeier |
title_full_unstemmed | Praktische Ernährungslehre die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen hrsg. von H.-J. Holtmeier |
title_short | Praktische Ernährungslehre |
title_sort | praktische ernahrungslehre die wichtigsten diatformen standardisierte krankenkost spezialtabellen |
title_sub | die wichtigsten Diätformen, standardisierte Krankenkost, Spezialtabellen |
topic | Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd Diät (DE-588)4012031-4 gnd Diätetik (DE-588)4192877-5 gnd |
topic_facet | Ernährungswissenschaft Diät Diätetik |
volume_link | (DE-604)BV000773695 |
work_keys_str_mv | AT holtmeierhansjurgen praktischeernahrungslehrediewichtigstendiatformenstandardisiertekrankenkostspezialtabellen |