Jacoby, I. (1988). Verlockende Eisspezialitäten: Selbst gemacht aus Sahne, Milch, Joghurt, Früchten ... ; pfiffige Rezepte u. Tips für tolle Eisbecher (1. Aufl.). Gräfe u. Unzer.
Chicago Style (17th ed.) CitationJacoby, Ingrid. Verlockende Eisspezialitäten: Selbst Gemacht Aus Sahne, Milch, Joghurt, Früchten ... ; Pfiffige Rezepte U. Tips Für Tolle Eisbecher. 1. Aufl. München: Gräfe u. Unzer, 1988.
MLA (9th ed.) CitationJacoby, Ingrid. Verlockende Eisspezialitäten: Selbst Gemacht Aus Sahne, Milch, Joghurt, Früchten ... ; Pfiffige Rezepte U. Tips Für Tolle Eisbecher. 1. Aufl. Gräfe u. Unzer, 1988.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.