Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker: die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bern ; München ; Wien
Scherz
1986
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 223 Seiten Illustrationen 22 cm |
ISBN: | 9783502670827 350267082X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000568125 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161018 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1986 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 86,A46,0747 |2 dnb | ||
020 | |a 9783502670827 |c Pp. : DM 29.80 |9 978-3-502-67082-7 | ||
020 | |a 350267082X |c Pp. : DM 29.80 |9 3-502-67082-X | ||
020 | |a 350267082X |9 3-502-67082-X | ||
035 | |a (OCoLC)74766231 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000568125 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
100 | 1 | |a Brown, Edward Espe |d 1945- |e Verfasser |0 (DE-588)12361757X |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a The Tassajara recipe book |
245 | 1 | 0 | |a Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker |b die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien |c Edward E. Brown ; [Einzig berechtigte Übersetzung aus dem Amerikanischen von Monika Petzenhauser] |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Bern ; München ; Wien |b Scherz |c 1986 | |
300 | |a 223 Seiten |b Illustrationen |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Zen-Buddhismus |0 (DE-588)4117709-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Zen-Buddhismus |0 (DE-588)4117709-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Petzenhauser, Monika |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/861072804/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000350231 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804115010500165632 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Brown, Edward Espe 1945- |
author_GND | (DE-588)12361757X |
author_facet | Brown, Edward Espe 1945- |
author_role | aut |
author_sort | Brown, Edward Espe 1945- |
author_variant | e e b ee eeb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000568125 |
ctrlnum | (OCoLC)74766231 (DE-599)BVBBV000568125 |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01891nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000568125</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161018 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1986 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">86,A46,0747</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783502670827</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 29.80</subfield><subfield code="9">978-3-502-67082-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">350267082X</subfield><subfield code="c">Pp. : DM 29.80</subfield><subfield code="9">3-502-67082-X</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">350267082X</subfield><subfield code="9">3-502-67082-X</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74766231</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000568125</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brown, Edward Espe</subfield><subfield code="d">1945-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)12361757X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The Tassajara recipe book</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker</subfield><subfield code="b">die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien</subfield><subfield code="c">Edward E. Brown ; [Einzig berechtigte Übersetzung aus dem Amerikanischen von Monika Petzenhauser]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern ; München ; Wien</subfield><subfield code="b">Scherz</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">223 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zen-Buddhismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117709-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Zen-Buddhismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4117709-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Petzenhauser, Monika</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/861072804/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000350231</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV000568125 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:15:49Z |
institution | BVB |
isbn | 9783502670827 350267082X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000350231 |
oclc_num | 74766231 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 223 Seiten Illustrationen 22 cm |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | Scherz |
record_format | marc |
spelling | Brown, Edward Espe 1945- Verfasser (DE-588)12361757X aut The Tassajara recipe book Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien Edward E. Brown ; [Einzig berechtigte Übersetzung aus dem Amerikanischen von Monika Petzenhauser] 1. Auflage Bern ; München ; Wien Scherz 1986 223 Seiten Illustrationen 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Zen-Buddhismus (DE-588)4117709-5 gnd rswk-swf Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Zen-Buddhismus (DE-588)4117709-5 s Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s Kochen (DE-588)4031445-5 s DE-604 1\p DE-604 Petzenhauser, Monika Sonstige oth B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/861072804/04 Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Brown, Edward Espe 1945- Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Zen-Buddhismus (DE-588)4117709-5 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4031445-5 (DE-588)4117709-5 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien |
title_alt | The Tassajara recipe book |
title_auth | Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien |
title_exact_search | Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien |
title_full | Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien Edward E. Brown ; [Einzig berechtigte Übersetzung aus dem Amerikanischen von Monika Petzenhauser] |
title_fullStr | Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien Edward E. Brown ; [Einzig berechtigte Übersetzung aus dem Amerikanischen von Monika Petzenhauser] |
title_full_unstemmed | Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien Edward E. Brown ; [Einzig berechtigte Übersetzung aus dem Amerikanischen von Monika Petzenhauser] |
title_short | Das Zen-Kochbuch für vegetarische Feinschmecker |
title_sort | das zen kochbuch fur vegetarische feinschmecker die besten rezepte aus der kuche des tassajara zen zentrums in kalifornien |
title_sub | die besten Rezepte aus der Küche des Tassajara Zen-Zentrums in Kalifornien |
topic | Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Zen-Buddhismus (DE-588)4117709-5 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd |
topic_facet | Kochen Zen-Buddhismus Vegetarische Kost Kochbuch |
url | http://d-nb.info/861072804/04 |
work_keys_str_mv | AT brownedwardespe thetassajararecipebook AT petzenhausermonika thetassajararecipebook AT brownedwardespe daszenkochbuchfurvegetarischefeinschmeckerdiebestenrezepteausderkuchedestassajarazenzentrumsinkalifornien AT petzenhausermonika daszenkochbuchfurvegetarischefeinschmeckerdiebestenrezepteausderkuchedestassajarazenzentrumsinkalifornien |