Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung: Stellungnahme einer Gutachtergruppe
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Weinheim
Verl. Chemie
1984
|
Ausgabe: | 2. Nachdr. der 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Wissenschaftliche Arbeitspapiere
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 24 S. |
ISBN: | 3527275029 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000384427 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 19960621 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 |||| 00||| und d | ||
020 | |a 3527275029 |9 3-527-27502-9 | ||
035 | |a (OCoLC)159326965 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000384427 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-12 |a DE-Di1 | ||
084 | |a WX 2300 |0 (DE-625)152175:13423 |2 rvk | ||
245 | 1 | 0 | |a Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung |b Stellungnahme einer Gutachtergruppe |c Edward H. Ahrens ... |
250 | |a 2. Nachdr. der 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Weinheim |b Verl. Chemie |c 1984 | |
300 | |a 24 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Wissenschaftliche Arbeitspapiere | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Arteriosklerose |0 (DE-588)4068866-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4143413-4 |a Aufsatzsammlung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Speisefett |0 (DE-588)4171122-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Arteriosklerose |0 (DE-588)4068866-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Fett |0 (DE-588)4071189-4 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Ahrens, Edward H. |e Sonstige |4 oth | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000238429 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114845175382016 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000384427 |
classification_rvk | WX 2300 |
ctrlnum | (OCoLC)159326965 (DE-599)BVBBV000384427 |
discipline | Biologie |
edition | 2. Nachdr. der 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01443nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000384427</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">19960621 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3527275029</subfield><subfield code="9">3-527-27502-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)159326965</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000384427</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Di1</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 2300</subfield><subfield code="0">(DE-625)152175:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung</subfield><subfield code="b">Stellungnahme einer Gutachtergruppe</subfield><subfield code="c">Edward H. Ahrens ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Nachdr. der 1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Weinheim</subfield><subfield code="b">Verl. Chemie</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">24 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Wissenschaftliche Arbeitspapiere</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Arteriosklerose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068866-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speisefett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171122-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Arteriosklerose</subfield><subfield code="0">(DE-588)4068866-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fett</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071189-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ahrens, Edward H.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000238429</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content |
genre_facet | Aufsatzsammlung |
id | DE-604.BV000384427 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:13:11Z |
institution | BVB |
isbn | 3527275029 |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000238429 |
oclc_num | 159326965 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-Di1 |
owner_facet | DE-12 DE-Di1 |
physical | 24 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Verl. Chemie |
record_format | marc |
series2 | Wissenschaftliche Arbeitspapiere |
spelling | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe Edward H. Ahrens ... 2. Nachdr. der 1. Aufl. Weinheim Verl. Chemie 1984 24 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wissenschaftliche Arbeitspapiere Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Arteriosklerose (DE-588)4068866-5 gnd rswk-swf Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd rswk-swf Fett (DE-588)4071189-4 gnd rswk-swf (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content Speisefett (DE-588)4171122-1 s Arteriosklerose (DE-588)4068866-5 s DE-604 Fett (DE-588)4071189-4 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Ahrens, Edward H. Sonstige oth |
spellingShingle | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Arteriosklerose (DE-588)4068866-5 gnd Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4068866-5 (DE-588)4171122-1 (DE-588)4071189-4 (DE-588)4143413-4 |
title | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe |
title_auth | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe |
title_exact_search | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe |
title_full | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe Edward H. Ahrens ... |
title_fullStr | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe Edward H. Ahrens ... |
title_full_unstemmed | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Stellungnahme einer Gutachtergruppe Edward H. Ahrens ... |
title_short | Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung |
title_sort | zur bedeutung der fette in der menschlichen ernahrung stellungnahme einer gutachtergruppe |
title_sub | Stellungnahme einer Gutachtergruppe |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Arteriosklerose (DE-588)4068866-5 gnd Speisefett (DE-588)4171122-1 gnd Fett (DE-588)4071189-4 gnd |
topic_facet | Ernährung Arteriosklerose Speisefett Fett Aufsatzsammlung |
work_keys_str_mv | AT ahrensedwardh zurbedeutungderfetteindermenschlichenernahrungstellungnahmeeinergutachtergruppe |