Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Reimer
1982
|
Schriftenreihe: | Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte
1982,1 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss. |
Beschreibung: | 126 S. |
ISBN: | 3496021152 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000295906 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3496021152 |9 3-496-02115-2 | ||
035 | |a (OCoLC)64262440 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000295906 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-83 |a DE-188 | ||
084 | |a LEB 150f |2 stub | ||
084 | |a CHE 507f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Großklaus, Rolf |e Verfasser |0 (DE-588)1012188981 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen |c Rolf Großklaus u. Winfried Knechtel |
264 | 1 | |a Berlin |b Reimer |c 1982 | |
300 | |a 126 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte |v 1982,1 | |
500 | |a Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss. | ||
650 | 7 | |a Enzymes |2 cabt | |
650 | 7 | |a Food |2 cabt | |
650 | 7 | |a Freezing |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Leber |0 (DE-588)4034933-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Proteasen |0 (DE-588)4047521-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gefrierlebensmittel |0 (DE-588)4156261-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gefrierfleisch |0 (DE-588)4156259-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lysosom |0 (DE-588)4168403-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Enzym |0 (DE-588)4014988-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lysosom |0 (DE-588)4168403-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Proteasen |0 (DE-588)4047521-9 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Leber |0 (DE-588)4034933-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Gefrierfleisch |0 (DE-588)4156259-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gefrierlebensmittel |0 (DE-588)4156261-6 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Enzym |0 (DE-588)4014988-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Gefrierlebensmittel |0 (DE-588)4156261-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Lysosom |0 (DE-588)4168403-5 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Proteasen |0 (DE-588)4047521-9 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte |v 1982,1 |w (DE-604)BV000001158 |9 1982,1 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000180164 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114760478752768 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Großklaus, Rolf |
author_GND | (DE-588)1012188981 |
author_facet | Großklaus, Rolf |
author_role | aut |
author_sort | Großklaus, Rolf |
author_variant | r g rg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000295906 |
classification_tum | LEB 150f CHE 507f |
ctrlnum | (OCoLC)64262440 (DE-599)BVBBV000295906 |
discipline | Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02277nam a2200589 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000295906</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3496021152</subfield><subfield code="9">3-496-02115-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)64262440</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000295906</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 150f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 507f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Großklaus, Rolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012188981</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen</subfield><subfield code="c">Rolf Großklaus u. Winfried Knechtel</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Reimer</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">126 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte</subfield><subfield code="v">1982,1</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Enzymes</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Freezing</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Leber</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034933-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Proteasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047521-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierlebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156261-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156259-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lysosom</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168403-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Enzym</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014988-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lysosom</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168403-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Proteasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047521-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Leber</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034933-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Gefrierfleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156259-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gefrierlebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156261-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Enzym</subfield><subfield code="0">(DE-588)4014988-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Gefrierlebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156261-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Lysosom</subfield><subfield code="0">(DE-588)4168403-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Proteasen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047521-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte</subfield><subfield code="v">1982,1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000001158</subfield><subfield code="9">1982,1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000180164</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000295906 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:11:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3496021152 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000180164 |
oclc_num | 64262440 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-83 DE-188 |
physical | 126 S. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Reimer |
record_format | marc |
series | Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte |
series2 | Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte |
spelling | Großklaus, Rolf Verfasser (DE-588)1012188981 aut Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen Rolf Großklaus u. Winfried Knechtel Berlin Reimer 1982 126 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte 1982,1 Zugl.: Berlin, Techn. Univ., Diss. Enzymes cabt Food cabt Freezing cabt Leber (DE-588)4034933-0 gnd rswk-swf Proteasen (DE-588)4047521-9 gnd rswk-swf Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd rswk-swf Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 gnd rswk-swf Lysosom (DE-588)4168403-5 gnd rswk-swf Enzym (DE-588)4014988-2 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf Lysosom (DE-588)4168403-5 s Proteasen (DE-588)4047521-9 s Schwein (DE-588)4053848-5 s Leber (DE-588)4034933-0 s Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 s DE-604 Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 s Enzym (DE-588)4014988-2 s Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte 1982,1 (DE-604)BV000001158 1982,1 |
spellingShingle | Großklaus, Rolf Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen Institut für Sozialmedizin und Epidemiologie <Berlin, West>: SozEp-Berichte Enzymes cabt Food cabt Freezing cabt Leber (DE-588)4034933-0 gnd Proteasen (DE-588)4047521-9 gnd Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 gnd Lysosom (DE-588)4168403-5 gnd Enzym (DE-588)4014988-2 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034933-0 (DE-588)4047521-9 (DE-588)4156261-6 (DE-588)4156259-8 (DE-588)4168403-5 (DE-588)4014988-2 (DE-588)4053848-5 |
title | Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen |
title_auth | Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen |
title_exact_search | Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen |
title_full | Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen Rolf Großklaus u. Winfried Knechtel |
title_fullStr | Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen Rolf Großklaus u. Winfried Knechtel |
title_full_unstemmed | Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen Rolf Großklaus u. Winfried Knechtel |
title_short | Das Verhalten von Enzymen in (tief)gefrorenen Lebensmitteln unter spezieller Berücksichtigung des Zeit-Temperatur-Verhaltens von lysosomalen Proteasen |
title_sort | das verhalten von enzymen in tief gefrorenen lebensmitteln unter spezieller berucksichtigung des zeit temperatur verhaltens von lysosomalen proteasen |
topic | Enzymes cabt Food cabt Freezing cabt Leber (DE-588)4034933-0 gnd Proteasen (DE-588)4047521-9 gnd Gefrierlebensmittel (DE-588)4156261-6 gnd Gefrierfleisch (DE-588)4156259-8 gnd Lysosom (DE-588)4168403-5 gnd Enzym (DE-588)4014988-2 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
topic_facet | Enzymes Food Freezing Leber Proteasen Gefrierlebensmittel Gefrierfleisch Lysosom Enzym Schwein |
volume_link | (DE-604)BV000001158 |
work_keys_str_mv | AT großklausrolf dasverhaltenvonenzymenintiefgefrorenenlebensmittelnunterspeziellerberucksichtigungdeszeittemperaturverhaltensvonlysosomalenproteasen |