Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1982
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zürich, Techn. Hochsch., Diss. |
Beschreibung: | 192 S. Ill. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000265014 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)165849367 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000265014 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-355 |a DE-29 |a DE-11 | ||
084 | |a LEB 025d |2 stub | ||
100 | 1 | |a Viehweg, Sigrid H. |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel |c von Sigrid Helga Viehweg |
264 | 1 | |c 1982 | |
300 | |a 192 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zürich, Techn. Hochsch., Diss. | ||
650 | 0 | 7 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schlachtgeflügel |0 (DE-588)4179649-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Duftstoff |0 (DE-588)4113361-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Geruchsemission |0 (DE-588)4156902-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Verderb |0 (DE-588)4323260-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mikroorganismus |0 (DE-588)4039226-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Tierisches Lebensmittel |0 (DE-588)4185478-0 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Verderb |0 (DE-588)4323260-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Duftstoff |0 (DE-588)4113361-4 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gaschromatographie |0 (DE-588)4019330-5 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Massenspektrometrie |0 (DE-588)4037882-2 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
689 | 3 | 0 | |a Schlachtgeflügel |0 (DE-588)4179649-4 |D s |
689 | 3 | 1 | |a Geruchsemission |0 (DE-588)4156902-7 |D s |
689 | 3 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161071 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114732663177216 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Viehweg, Sigrid H. |
author_facet | Viehweg, Sigrid H. |
author_role | aut |
author_sort | Viehweg, Sigrid H. |
author_variant | s h v sh shv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000265014 |
classification_tum | LEB 025d |
ctrlnum | (OCoLC)165849367 (DE-599)BVBBV000265014 |
discipline | Lebensmitteltechnologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02106nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV000265014</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)165849367</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000265014</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 025d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Viehweg, Sigrid H.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel</subfield><subfield code="c">von Sigrid Helga Viehweg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zürich, Techn. Hochsch., Diss.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schlachtgeflügel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179649-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Duftstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113361-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geruchsemission</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156902-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verderb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4323260-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Tierisches Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4185478-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Verderb</subfield><subfield code="0">(DE-588)4323260-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Duftstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113361-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gaschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019330-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Massenspektrometrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037882-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Schlachtgeflügel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4179649-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Geruchsemission</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156902-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161071</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV000265014 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:11:24Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000161071 |
oclc_num | 165849367 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-11 |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-355 DE-BY-UBR DE-29 DE-11 |
physical | 192 S. Ill. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
record_format | marc |
spelling | Viehweg, Sigrid H. Verfasser aut Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel von Sigrid Helga Viehweg 1982 192 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zürich, Techn. Hochsch., Diss. Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Schlachtgeflügel (DE-588)4179649-4 gnd rswk-swf Duftstoff (DE-588)4113361-4 gnd rswk-swf Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd rswk-swf Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd rswk-swf Geruchsemission (DE-588)4156902-7 gnd rswk-swf Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd rswk-swf Verderb (DE-588)4323260-7 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 s Verderb (DE-588)4323260-7 s Duftstoff (DE-588)4113361-4 s DE-604 Aromastoff (DE-588)4130237-0 s Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 s Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 s Schlachtgeflügel (DE-588)4179649-4 s Geruchsemission (DE-588)4156902-7 s |
spellingShingle | Viehweg, Sigrid H. Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Schlachtgeflügel (DE-588)4179649-4 gnd Duftstoff (DE-588)4113361-4 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Geruchsemission (DE-588)4156902-7 gnd Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Verderb (DE-588)4323260-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4039226-0 (DE-588)4130237-0 (DE-588)4179649-4 (DE-588)4113361-4 (DE-588)4185478-0 (DE-588)4019330-5 (DE-588)4156902-7 (DE-588)4037882-2 (DE-588)4323260-7 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel |
title_auth | Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel |
title_exact_search | Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel |
title_full | Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel von Sigrid Helga Viehweg |
title_fullStr | Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel von Sigrid Helga Viehweg |
title_full_unstemmed | Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel von Sigrid Helga Viehweg |
title_short | Die Bildung flüchtiger Stoffwechselprodukte beim mikrobiellen Verderb von kühlgelagertem Schlachtgeflügel |
title_sort | die bildung fluchtiger stoffwechselprodukte beim mikrobiellen verderb von kuhlgelagertem schlachtgeflugel |
topic | Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd Schlachtgeflügel (DE-588)4179649-4 gnd Duftstoff (DE-588)4113361-4 gnd Tierisches Lebensmittel (DE-588)4185478-0 gnd Gaschromatographie (DE-588)4019330-5 gnd Geruchsemission (DE-588)4156902-7 gnd Massenspektrometrie (DE-588)4037882-2 gnd Verderb (DE-588)4323260-7 gnd |
topic_facet | Mikroorganismus Aromastoff Schlachtgeflügel Duftstoff Tierisches Lebensmittel Gaschromatographie Geruchsemission Massenspektrometrie Verderb Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT viehwegsigridh diebildungfluchtigerstoffwechselproduktebeimmikrobiellenverderbvonkuhlgelagertemschlachtgeflugel |