Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Reimer
1982
|
Schriftenreihe: | Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte
1982,3 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 240 S. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000256046 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 |||| 00||| ger d | ||
020 | |z 3496023245 |9 3-496-02324-5 | ||
035 | |a (OCoLC)46103690 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000256046 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-83 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Klein, Hubertus |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
264 | 1 | |a Berlin |b Reimer |c 1982 | |
300 | |a 240 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte |v 1982,3 | |
650 | 0 | 7 | |a Schwermetall |0 (DE-588)4053963-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4155043-2 |a Forschungsbericht |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Schwermetall |0 (DE-588)4053963-5 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte |v 1982,3 |w (DE-604)BV000001408 |9 1982,3 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000154646 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114722055782400 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Klein, Hubertus |
author_facet | Klein, Hubertus |
author_role | aut |
author_sort | Klein, Hubertus |
author_variant | h k hk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000256046 |
ctrlnum | (OCoLC)46103690 (DE-599)BVBBV000256046 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01348nam a2200349 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000256046</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3496023245</subfield><subfield code="9">3-496-02324-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)46103690</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000256046</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klein, Hubertus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Reimer</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte</subfield><subfield code="v">1982,3</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwermetall</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053963-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4155043-2</subfield><subfield code="a">Forschungsbericht</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Schwermetall</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053963-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte</subfield><subfield code="v">1982,3</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000001408</subfield><subfield code="9">1982,3</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000154646</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4155043-2 Forschungsbericht gnd-content |
genre_facet | Forschungsbericht |
id | DE-604.BV000256046 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:11:14Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000154646 |
oclc_num | 46103690 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-83 DE-188 |
physical | 240 S. |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Reimer |
record_format | marc |
series | Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte |
series2 | Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte |
spelling | Klein, Hubertus Verfasser aut Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln Berlin Reimer 1982 240 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte 1982,3 Schwermetall (DE-588)4053963-5 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4155043-2 Forschungsbericht gnd-content Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Schwermetall (DE-588)4053963-5 s DE-604 Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte 1982,3 (DE-604)BV000001408 1982,3 |
spellingShingle | Klein, Hubertus Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln Zentrale Erfassungs- und Bewertungsstelle für Umweltchemikalien <Berlin, West>: ZEBS-Berichte Schwermetall (DE-588)4053963-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053963-5 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4155043-2 |
title | Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_auth | Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_exact_search | Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_full | Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_fullStr | Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_full_unstemmed | Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_short | Einfluß von Herstellungs- und Zubereitungsverfahren auf den Arsen-, Blei-, Cadmium- und Quecksilbergehalt von Lebensmitteln |
title_sort | einfluß von herstellungs und zubereitungsverfahren auf den arsen blei cadmium und quecksilbergehalt von lebensmitteln |
topic | Schwermetall (DE-588)4053963-5 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Schwermetall Lebensmittel Forschungsbericht |
volume_link | (DE-604)BV000001408 |
work_keys_str_mv | AT kleinhubertus einflußvonherstellungsundzubereitungsverfahrenaufdenarsenbleicadmiumundquecksilbergehaltvonlebensmitteln |