(1984). Eier-Kochbuch: über 100 Gerichte u. Zubereitungstips mit Eiern, leicht verständl. Anweisungen, jedes Gericht vielfach erprobt, alle Zutaten im Lebensmittelhandel. Richter.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Eier-Kochbuch: über 100 Gerichte U. Zubereitungstips Mit Eiern, Leicht Verständl. Anweisungen, Jedes Gericht Vielfach Erprobt, Alle Zutaten Im Lebensmittelhandel. München: Richter, 1984.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Eier-Kochbuch: über 100 Gerichte U. Zubereitungstips Mit Eiern, Leicht Verständl. Anweisungen, Jedes Gericht Vielfach Erprobt, Alle Zutaten Im Lebensmittelhandel. Richter, 1984.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.