Biologisch backen: 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Heyne
1984
|
Ausgabe: | Orig.-Ausg. |
Schriftenreihe: | Heyne-Buch
4396 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 190 S. |
ISBN: | 3453403819 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000175228 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1984 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3453403819 |9 3-453-40381-9 | ||
035 | |a (OCoLC)74579451 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000175228 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-19 | ||
100 | 1 | |a Exner, Eva |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Biologisch backen |b 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn |
250 | |a Orig.-Ausg. | ||
264 | 1 | |a München |b Heyne |c 1984 | |
300 | |a 190 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Heyne-Buch |v 4396 | |
650 | 0 | 7 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollkorngebäck |0 (DE-588)4206447-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vollkorn |0 (DE-588)4188576-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Vollkorngebäck |0 (DE-588)4206447-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Brotbacken |0 (DE-588)4140773-8 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Vollkorn |0 (DE-588)4188576-4 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
830 | 0 | |a Heyne-Buch |v 4396 |w (DE-604)BV035416308 |9 4396 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000100353 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114634728275968 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Exner, Eva |
author_facet | Exner, Eva |
author_role | aut |
author_sort | Exner, Eva |
author_variant | e e ee |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000175228 |
ctrlnum | (OCoLC)74579451 (DE-599)BVBBV000175228 |
edition | Orig.-Ausg. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01304nam a2200409 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000175228</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1984 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3453403819</subfield><subfield code="9">3-453-40381-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)74579451</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000175228</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Exner, Eva</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biologisch backen</subfield><subfield code="b">200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Orig.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Heyne</subfield><subfield code="c">1984</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">190 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heyne-Buch</subfield><subfield code="v">4396</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollkorngebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206447-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vollkorn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188576-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vollkorngebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206447-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vollkorn</subfield><subfield code="0">(DE-588)4188576-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Heyne-Buch</subfield><subfield code="v">4396</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035416308</subfield><subfield code="9">4396</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000100353</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV000175228 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:09:50Z |
institution | BVB |
isbn | 3453403819 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000100353 |
oclc_num | 74579451 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | 190 S. |
publishDate | 1984 |
publishDateSearch | 1984 |
publishDateSort | 1984 |
publisher | Heyne |
record_format | marc |
series | Heyne-Buch |
series2 | Heyne-Buch |
spelling | Exner, Eva Verfasser aut Biologisch backen 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn Orig.-Ausg. München Heyne 1984 190 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Heyne-Buch 4396 Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Vollkorngebäck (DE-588)4206447-8 gnd rswk-swf Vollkorn (DE-588)4188576-4 gnd rswk-swf Vollkorngebäck (DE-588)4206447-8 s DE-604 Brotbacken (DE-588)4140773-8 s Vollkorn (DE-588)4188576-4 s Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Heyne-Buch 4396 (DE-604)BV035416308 4396 |
spellingShingle | Exner, Eva Biologisch backen 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn Heyne-Buch Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollkorngebäck (DE-588)4206447-8 gnd Vollkorn (DE-588)4188576-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4140773-8 (DE-588)4114240-8 (DE-588)4206447-8 (DE-588)4188576-4 |
title | Biologisch backen 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn |
title_auth | Biologisch backen 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn |
title_exact_search | Biologisch backen 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn |
title_full | Biologisch backen 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn |
title_fullStr | Biologisch backen 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn |
title_full_unstemmed | Biologisch backen 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn |
title_short | Biologisch backen |
title_sort | biologisch backen 200 rezepte fur brot u geback aus vollem korn |
title_sub | 200 Rezepte für Brot u. Gebäck aus vollem Korn |
topic | Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd Vollkorngebäck (DE-588)4206447-8 gnd Vollkorn (DE-588)4188576-4 gnd |
topic_facet | Brotbacken Kochbuch Vollkorngebäck Vollkorn |
volume_link | (DE-604)BV035416308 |
work_keys_str_mv | AT exnereva biologischbacken200rezeptefurbrotugebackausvollemkorn |