Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen: d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bern [u.a.]
Lang
1982
|
Schriftenreihe: | Europäische Hochschulschriften / 05
394 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Zugl.: Zürich, Univ., Diss., 1982 |
Beschreibung: | 215 S. |
ISBN: | 3261050519 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV000161998 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160318 | ||
007 | t | ||
008 | 870612s1982 m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3261050519 |9 3-261-05051-9 | ||
035 | |a (OCoLC)230540455 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV000161998 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-83 |a DE-11 |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Steiger, Thomas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen |b d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation |c Thomas Steiger |
264 | 1 | |a Bern [u.a.] |b Lang |c 1982 | |
300 | |a 215 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Europäische Hochschulschriften / 05 |v 394 | |
500 | |a Zugl.: Zürich, Univ., Diss., 1982 | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1866-1913 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Agrarpreis |0 (DE-588)4141644-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rinderhaltung |0 (DE-588)4076737-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schweiz |0 (DE-588)4053881-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Rinderhaltung |0 (DE-588)4076737-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Agrarpreis |0 (DE-588)4141644-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Geschichte 1866-1913 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
810 | 2 | |a 05 |t Europäische Hochschulschriften |v 394 |w (DE-604)BV000001798 |9 394 | |
940 | 1 | |q TUB-nvmb | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000091753 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804114621366272000 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Steiger, Thomas |
author_facet | Steiger, Thomas |
author_role | aut |
author_sort | Steiger, Thomas |
author_variant | t s ts |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV000161998 |
ctrlnum | (OCoLC)230540455 (DE-599)BVBBV000161998 |
era | Geschichte 1866-1913 gnd |
era_facet | Geschichte 1866-1913 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01620nam a2200421 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV000161998</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160318 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">870612s1982 m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3261050519</subfield><subfield code="9">3-261-05051-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)230540455</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV000161998</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Steiger, Thomas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen</subfield><subfield code="b">d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation</subfield><subfield code="c">Thomas Steiger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bern [u.a.]</subfield><subfield code="b">Lang</subfield><subfield code="c">1982</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">215 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Europäische Hochschulschriften / 05</subfield><subfield code="v">394</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.: Zürich, Univ., Diss., 1982</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1866-1913</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Agrarpreis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141644-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rinderhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076737-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schweiz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053881-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Rinderhaltung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076737-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Agrarpreis</subfield><subfield code="0">(DE-588)4141644-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1866-1913</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">05</subfield><subfield code="t">Europäische Hochschulschriften</subfield><subfield code="v">394</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV000001798</subfield><subfield code="9">394</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">TUB-nvmb</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000091753</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd |
geographic_facet | Schweiz |
id | DE-604.BV000161998 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T15:09:38Z |
institution | BVB |
isbn | 3261050519 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-000091753 |
oclc_num | 230540455 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-83 DE-11 DE-188 |
owner_facet | DE-12 DE-83 DE-11 DE-188 |
physical | 215 S. |
psigel | TUB-nvmb |
publishDate | 1982 |
publishDateSearch | 1982 |
publishDateSort | 1982 |
publisher | Lang |
record_format | marc |
series2 | Europäische Hochschulschriften / 05 |
spelling | Steiger, Thomas Verfasser aut Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation Thomas Steiger Bern [u.a.] Lang 1982 215 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Europäische Hochschulschriften / 05 394 Zugl.: Zürich, Univ., Diss., 1982 Geschichte 1866-1913 gnd rswk-swf Agrarpreis (DE-588)4141644-2 gnd rswk-swf Rinderhaltung (DE-588)4076737-1 gnd rswk-swf Schweiz (DE-588)4053881-3 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schweiz (DE-588)4053881-3 g Rinderhaltung (DE-588)4076737-1 s Agrarpreis (DE-588)4141644-2 s Geschichte 1866-1913 z DE-604 05 Europäische Hochschulschriften 394 (DE-604)BV000001798 394 |
spellingShingle | Steiger, Thomas Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation Agrarpreis (DE-588)4141644-2 gnd Rinderhaltung (DE-588)4076737-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4141644-2 (DE-588)4076737-1 (DE-588)4053881-3 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation |
title_auth | Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation |
title_exact_search | Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation |
title_full | Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation Thomas Steiger |
title_fullStr | Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation Thomas Steiger |
title_full_unstemmed | Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation Thomas Steiger |
title_short | Die Produktion von Milch und Fleisch in der schweizerischen Landwirtschaft des 19. Jahrhunderts als Gegenstand bäuerlicher Entscheidungen |
title_sort | die produktion von milch und fleisch in der schweizerischen landwirtschaft des 19 jahrhunderts als gegenstand bauerlicher entscheidungen d statist bild d entwicklung d rindviehhaltung u ihre okonom interpretation |
title_sub | d. statist. Bild d. Entwicklung d. Rindviehhaltung u. ihre ökonom. Interpretation |
topic | Agrarpreis (DE-588)4141644-2 gnd Rinderhaltung (DE-588)4076737-1 gnd |
topic_facet | Agrarpreis Rinderhaltung Schweiz Hochschulschrift |
volume_link | (DE-604)BV000001798 |
work_keys_str_mv | AT steigerthomas dieproduktionvonmilchundfleischinderschweizerischenlandwirtschaftdes19jahrhundertsalsgegenstandbauerlicherentscheidungendstatistbilddentwicklungdrindviehhaltunguihreokonominterpretation |