Geschichte der Liegnitz-Brieger Piasten - Thebesius, Georg 1636-1688 (Beiträge zur Liegnitzer Geschichte)
-- 2. Bd. Joachim Friedrich von Liegnitz-Brieg-Wohlau (1547-1586) bis zum Ende des Piastengeschlechts.